sexta-feira, 26 de março de 2010
Receita: Bolo de Cenoura
Receita para um tabuleiro médio
Ingredientes:
1.24 Colheres de sopa de farinha com fermento;
2. 24 Colheres de sopa de açúcar;
3.03 Cenouras grandes;
4.03 Ovos;
5.01 Copo [tipo americano] de óleo;
6.02 Copos [tipo americano] de leite.
Preparo:
1.Bata os ovos, as ce-nouras e o óleo no liquidificador;
2.Coloque a farinha e o açúcar na batedeira e acrescente os ingredientes recém batidos no liquidificador e bata por mais ou menos 3 minutos até obter uma massa lisa;
3.Unte o tabuleiro com margarina e coloque um pouco de farinha para não grudar;
4.Pré aqueça o forno a 240ºC e asse por mais ou menos 40 minutos.
E prontoooo!!!!
[O padeiro]
[Colaboração de Welington Alves - IEPCJ Maria Goretti]
[o caminho]
Eu leio!
Extrraído da edição nº 66 . março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu fiz... e ficou muito bommmm veiiii... kkk =0) Carol
ResponderExcluir