sexta-feira, 26 de março de 2010

Receita: Bolo de Cenoura




Receita para um tabuleiro médio

Ingredientes:
1.24 Colheres de sopa de farinha com fermento;
2. 24 Colheres de sopa de açúcar;
3.03 Cenouras grandes;
4.03 Ovos;
5.01 Copo [tipo americano] de óleo;
6.02 Copos [tipo americano] de leite.

Preparo:
1.Bata os ovos, as ce-nouras e o óleo no liquidificador;
2.Coloque a farinha e o açúcar na batedeira e acrescente os ingredientes recém batidos no liquidificador e bata por mais ou menos 3 minutos até obter uma massa lisa;
3.Unte o tabuleiro com margarina e coloque um pouco de farinha para não grudar;
4.Pré aqueça o forno a 240ºC e asse por mais ou menos 40 minutos.

E prontoooo!!!!
[O padeiro]

[Colaboração de Welington Alves - IEPCJ Maria Goretti]

[o caminho]
Eu leio!

Extrraído da edição nº 66 . março de 2010

Um comentário: